Пирог с сыром
Не всегда есть аппетит для полноценного, объёмного приёма пищи. В этом случае выручают пироги — несладкие, например с сырной начинкой. Наш рецепт такого блюда больше всего подойдёт для комбинированного духового шкафа Dialog oven: в нем предусмотрена автоматическая программа «Пирог с сыром», благодаря которой отлично пропечется тесто, начинка выйдет сытной, а сверху получится аппетитная золотистая корочка. #miele_рецепты
Ингредиенты:
Для теста:
- 130 г пшеничной муки, тип 405;
- 50 г маргарина;
- 40 мл воды;
Для начинки:
- 25 г сливочного масла;
- 100 г бекона | нарезанный мелкими кубиками;
- 100 г варёной ветчины | нарезанная мелкими кубиками;
- 2 ч. л. рубленой петрушки;
- 100 г крупно натёртого сыра Гауда;
- 100 г крупно натёртого плавленого сыра Эмменталь;
- 2 средних яйца;
- 250 г сливок;
- Соль;
- Молотый чёрный перец;
- Мускатный орех.
Приготовление:
- 1. Из муки, маргарина и воды замесите однородное тесто, заверните его в пищевую плёнку и положите на 30 минут в холодильник. ⠀
- 2. Для начинки растопите сливочное масло в сковороде. Припустите в нём бекон, затем добавьте варёную ветчину и обжаривайте дальше. В конце добавьте петрушку.
- 3. Смешайте тёртый сыр. Для заливки взбейте яйца со сливками, приправьте солью, чёрным перцем и мускатным орехом.
- 4. Равномерно раскатайте тесто и выложите его в форму для выпечки, сформировав по краю небольшой бортик. Запустите автоматическую программу («Пицца, пироги | Пирог с сыром») или предварительно разогрейте Dialog oven.
- 5. Равномерно выложите на тесто сначала кубики бекона, а затем сырную смесь. Непосредственно перед выпечкой полейте пирог заливкой, поставьте его в Dialog oven и выпекайте до золотисто-коричневой корочки.
Товары
Все
8
Кухни
8
Современные кухни
2
Кухни Классические
6
Распродажа кухонь
1
Кухни в наличии
1